Torfestival auf der Eiswiese 10:0

#1 von Oldi , 08.03.2020 12:48

Die Rückrunde der Kreisliga hatte gleich sein erstes Ausrufezeichen ! Was war da nur mit Ossig los !? da lief ja gar nichts. Bis auf zwei Aktionen, die unser TW Paule sicher meisterte, gab es nur Schatten bei Ossig. Bei uns leuchteten die Sterne, denn so dominant, das hätten die Kühnsten nicht geglaubt. Wäre alles umgesetzt worden, was sich anbot, dann hätten wir von 20 Toren sprechen müssen. Einzig TW Lehmann, dem man es eigentlich vom Körper her nicht so zutraut war auf dem Posten und ab und zu rüttelte Tommy Junge an den Ketten.
Der Torreigen begann bereits mit Minute 2 - Kühnel legte für Lattig auf und schon stand es 1:0. Nach Foul an Apelt im Strafraum folgte der Strafstoß, den Apelt selbst zum 2:0 in der 6. umsetzte. Einen Rückpass der Abwehr auf ihren TW angelte sich erneut Lattig und umkurvte den TW noch zum 3:0 in der 14. Minute. Dann drückten wir weiter, aber die Chancen blieben liegen. Nur ein Freistoß vom Gegner in der 21. zwang unseren TW zu einer Glanzparade. Einen weiteren Abwehrfehler nutzte wieder Lattig zum 4:0 Pausenstand. In der 38. hatte Noske die Gelbe gesehen, war gefährdet und blieb nach der Pause draußen - Akram kam ins Spiel.
Es lief weiter für uns - Lattig zum 5:0 in der 51. Hanusch holte sich nach Foul auch die Gelbe in der 66. Zuvor hatte nach Vorarbeit von Kühnel in der 65. Apelt zum 6:0 getroffen. Man kann gar nicht alles aufzählen - 79. Tews per Kopf zum 7:0 - 81. im Nachschuss Appolt zum 8:0 - 87. nach Vorlage von Neuzugang Pieler, Martin; Marx - Dann endlich für den unermüdlich rackernen Kühnel ein Tor zum 10:0 und Endstand in der 89.
Mir scheint es war zu einfach an diesem Samstag, das Team funktionierte und überzeugte. Aber nächste Samstag in Trebus bläst der Wind anders und da sollte man wachsam sein.