Rückrundenauftakt geht in die Hose 0:4

#1 von Achim ( Gast ) , 09.03.2020 15:15

Zum Auftakt der Rückrunde waren bei der ISG Hagenwerder auf der Eiswiese zu Gast.
In der 1. Halbzeit sah unser Spiel nicht schlecht aus und jeder versuchte, seine Aufgabe zu erfüllen. Wir waren gleichwertig und hatten sogar Chancen zur Führung aber keiner traute sich recht vom 16er mal so richtig abzuziehen. Ja und dann kam es eben anders. Der 1. Torschuss von Hgw. kam flach auf unser Tor Morris greift daneben und es steht 0:1. Es war eigentlich die 1. Toraktion von Hgw. und ein Geschenk von uns. Bis zur Halbzeit sah es wieder ordentlich aus und wir hofften auf die 2. Hälfte.
Die 2. Hälfte war dann zum Vergessen. Die Grundordnung stimmte nicht mehr, die Verteidiger standen zu weit vom Gegenspieler, nach Balleroberung folgte sofort der Fehlpass, Entlastung kam auch nicht und da waren die folgenden 3 Tore nicht zu verhindern.
Schade, denn hier war eine Punkteteilung und damit ein positiver Start möglich. Am Samstag gegen Spitzkunnersdorf müssen wir konzentriert bis zum Ende spielen.

Mit dabei waren: Morris, Valli, Leo, Arthur He., Jakob, Franz B, Franz M., Arthur Hä., Ricardo, Jannis, Tim und Johann