SpG Ludwigsdorf : Weißwasser 2. 0 : 2

#1 von Achim ( Gast ) , 01.11.2020 10:43

Das letzte Spiel vor der Coronapause war ein Nachholspiel gegen Weißwasser 2. Wir hatten Mühe, 11 Spieler auf den Rasen zu bekommen. Krankheit, Verletzungen und Urlaub bremsten uns aus.
Die Innenverteidigung musste vollkommen neu aufgestellt werden und die vielen Veränderungen im Team stempelten uns vor dem Anpfiff zum klaren Außenseiter.
Was dann die Jungs in der 1. HZ ablieferten, war eine tolle kämpferische Leistung. Tim hatte sogar die Führung auf dem Fuß, scheiterte aber am Gästetorwart. Bis zur Pause stürmte nur Weißwasser und mit viel Glück und großem Kampfgeist stand es zur Halbzeit 0:0. Das sollte natürlich so lange wie möglich gehalten werden und vielleicht gelang uns ja mit einem Konter ein Tor .
Aber unser Plan wurde gleich nach beginn der 2. HZ über den Haufen geworfen. Im Mittelfeld wurde der Ball verloren, landete in unserem Strafraum, und im Gewühl am kurzen Eck bekam Jakob den Ball nicht weg und der kam zu einem Gegenspieler, der den Ball zum 1:0 einschob. Die Gäste wurden nun immer stärker und bei unseren Jungs schwanden die Kräfte. Nichts desto Trotz hatten auch wir noch 2 Chancen. Nach toller Vorarbeit von Tim schoss Johann knapp am Tor vorbei. Das 2:0 war nur eine Frage der Zeit und in der 50. Minute war es dann soweit. Wieder ging der Ball im Mittelfeld verloren und Nhat Phi Ngyen zog von der Strafraumgrenze ab. Unhaltbar für Morris, der heute eine tadellose Leistung ablieferte, schlug der Ball im unteren rechten Eck ein. In der verbleibenden Zeit gelang es den Gästen nicht mehr, ein weiteres Tor zu erzielen. Alle unsere Jungs boten heute eine tolle kämpferische Leistung. Aber Felix muss noch mal besonders erwähnt werden. Was der ablief, weggrätschte und bis zur völligen Erschöpfung kämpfte, war vorbildlich.
Nun sind erst mal 4 Wochen Pause und es ist ungewiss wann es weitergeht. Wir hoffen, dass wir uns dann gesund alle wiedersehen.

Es spielten: Morris, Jakob, Marvin, Felix, Jannis, Valli, Moritz, Ricardo, Tim, Johann; Franz B und Arthur