Pokal Viertelfinale, 5.5.2018: Ostritzer BC - SpG Ludwigsdorf/Zodel 5:2 (3:0)

#1 von UweU , 07.05.2018 12:51

Das war´s im Pokal

Na, da hatten wir doch etwas mehr erwartet. Aber mit solch einem Auftritt kann man kein Spiel gewinnen. Die erste Halbzeit lief völlig an unserer Mannschaft vorbei. Keine Ordnung, kein ordentliches Stellungsspiel, kein Zugriff auf den Gegner. Ein zufällig daher kommender Zuschauer hätte garantiert gedacht, eine Anfänger- oder Hobbytruppe befände sich auf dem Platz. Zwangsläufig der Halbzeitstand gegen eine wirklich starke Mannschaft, gegen die man nur mit ebensolch starker Gegenwehr bestehen kann. Wie es hätte besser gehen können, zeigte unsere SpG ab der 45. Minute. Da geriet Ostritz arg unter Druck, kassierte binnen vier Minuten unsere beiden Treffer, Nadja traf, bei Tor zwei steht Tim im Bericht, unterstützt durch einen Ostritzer. Leider lagen wir zu dem Zeitpunkt jedoch bereits mit 0:5 hinten und viel Zeit blieb auch nicht.
Die zweite Spielhälfte hatte begonnen, wie die erste endete. Das 0:4 war kurz nach Wiederanpfiff gefallen, das 0:5 in Minute 42.
Deckel drauf, Fazit: Das Finale dahoam findet ohne Ludwigsdorfer Beteiligung statt. Ostritz gewann verdient. Wir waren an diesem schönen Sonnabend kein gleichwertiger Gegner. Vielleicht sind die Ludwigsdorfer Betreuer auch einfach zu ruhig. Wie es anders geht, hörte man 70 Minuten lang auf des Gastgebers Seite. Richtig, falsch? Jedenfalls gibt der Erfolg ihm Recht...

Spieler/innen: Franz, Jakob, Leo, Arthur, Nadja, Janis, Lucie, Tim, Chris

Tore: Nadja, Tim