SPG Zodel - NFV Gelb Weis Görlitz 4:0

#1 von Schildi , 20.09.2014 12:25

Ja, was soll man sagen, Top Leistung, Kampfgeist, Sieg. Sensation, endlich können wir zum ersten mal Gelb Weiss schlagen und das anständig mit einem mehr als verdienten 4:0. Wir stellten uns als Trainer auf ein sehr hartes Spiel ein, da die Gegner jedes Spiel bisher sehr hoch gewonnen hatten, mit mehr als 8 Toren. Mit 4 Mann Abwehr und davor 3 Mittelfeldspieler wollten wir nach hinten für Absicherung sorgen. Sofort nach Spielbeginn drückten wir auf das Gegnerische Tor und kamen nach einigen Minuten zum Abschluss zum 1: 0 durch Biedermann Hannes. Das verunsicherte die Gegner und wir setzten gleich weiter nach auf das 2:0 was uns in der 1. Halbzeit gelang durch Müller Eddy. Nach ca. 10 Minuten in der 2. Halbzeit erhöhte wieder Hannes zum 3:0, nun war das Spiel gelaufen und wir erspielten uns weitere mind. 4 x 1000%ige Chancen und zusätzlich 3 Lattentreffer. Kurz vor dem Ende erhöhte Kevin zum 4:0 Endstand. Mit dieser perfekten Leistung können wir jeden schlagen. Schade das wir letzte Woche die Punkte nach Spielabbruch abgeben müssen, sonst wären wir jetzt Tabellenführer.