4 Spieltag Rückrunde 2:1 gegen Kittkitz

#1 von Schoch Andreas , 26.04.2015 15:57

Die erste Halbzeit war sehr ausgeglichen; mit leichten Vorteilen für uns. In der 2. Minute der Nachspielzeit kam der Tabellenführer in den Strafraum, dort wurde ein Kittlitzer Spieler am Fuß getroffen. Der Schiedsrichter gab ohne Zögern Neunmeter. Der straffe Schuss schlug unten rechts ein, ohne Chance für unseren bis dahin wenig geforderten Tormann Johann. Direkt nach dem Anstoß der zweiten Halbzeit gab es nur eine Richtung, nach vorn. Nach Abstoß in der 23. Minute erkämpfte sich Tim den Ball, machte ein riesen Solo von der Mittelliene, und schloss ihn suverän zum 1:1 ab. Bis dahin war es eine starke Leistung der gesamten Mannschaft. Nach sehr guter Abwehrleistung wurde ein schneller und klug ausgeführter Konter von der Abwehr eingeleitet. Dieser wurde von Tim mit einem überlegten und präzisem Schuss vollendet.1:2. Der Tabellenführer kam in der 2. Halbzeit nur einmal gefährlich vor unser Tor, diese Chance vereitelte Johann suverän. Einige gute Chancen von uns blieben leider ungenützt, somit kann Kittlitz mit dem Ergebniss froh sein. Ein Sieg des Tabelleführers wäre an diesem Spieltag unverdient gewesen. Alle unsere Spieler zeigten sich nahezu fehlerfrei und kämpferisch. Noch zu erwähnen, aber nicht zu ändern, waren die teils fragwüdigen und nicht nachvollziehbaren Entscheidungen des Schiedsrichters (Hand,nicht gegebenes Tor und und...).
Danke an alle ( Johann, Jakob, Jan, Arthur H., Arthur Herm., Franz B., Franz M.,Tim und Felix) für ihren Einsatz und ihre sehr starke Leistung. Nächstes Spiel ist am 24.4.2015 gegen den jetzigen Tabellenführer Reichenbach.