5 Spieltag Rückrunde 4:6 gegen Reichenbach

#1 von Schoch Andreas , 26.04.2015 15:55

Zu Gast war der bisher ungeschlagene SV Reichenbach. Der zur Halbzeit auch 3:0 in Führung lag. Wobei er große Unterstützung unserer Hintermannschaft bekam ( beim 2:0 ). Nach wieder Anpfiff in der 22. Minute, gelang durch eine kämpferische Leistung von Franz M. der Anschlußtreffer zum 1:3.Franz traff auch in der 30. Minute zum 2:3.Nach probleme beim Abstoß unserer Mannschaft,führt Sv Reichenbach wieder mit 2 Toren unterschied.Tim verkürtzte direkt nach dem Anstoß mit einem schönen Soloauf 3:4. Leider gelang es den bisher ungeschlagenen Reichenbacher wieder auf 3 Tore davon zu kommen.Den Schlußpunkt setzte Tim mit dem 4:6 .Wenn man bedenkt daß, die Reichenbacher bisdahin in den 3 vorhergegangen Spiele nur 3 Gegentore bekam, war die gezeigte Leistung in der Offensieve sehr respektabel, obwohl das eine oder andere Tor noch fallen können hätte. Alle unsere Spieler wurden eingesetzt.