15. Spieltag, 17.5.2014: Blau-Weiß Empor Deutsch Ossig 2. - SpG Ludwigsdorf/Zodel 1:15 (1:7)

#1 von UweU , 20.05.2014 10:28

Klare Sache gegen überforderte Deutsch Ossiger

Zum zweiten Mal nacheinander gab es ein Spiel, nach dem man sich als Betreuer nicht so ganz wohl fühlt. Klar haben die Kinder Spaß am Tore schießen, außer Franz war jeder erfolgreich. Aber ansonsten? Da ist ein Wettkampf "auf Augenhöhe" doch viel interessanter. Richtig gefordert wurde keiner unserer Mannschaft. Überrascht schon. Und zwar die ganze Truppe in der 2. Minute. Da stand es nämlich 0:1 aus unserer Sicht. Dieser Treffer war aber das Wecksignal für alle.
Zwar dauerte es noch mal 6 Minuten, bis Janis den Ausgleich erzielte. Ab da gab es aber kein Halten mehr. Die im Aufbau befindliche Deutsch Ossiger Mannschaft hatte nichts zum Gegensetzen.
Jeder unserer 7 Feldspieler durfte seine Angriffslust ausleben. Einzig Franz im Tor verlebte erneut ruhige 40 Minuten.
Unsere Torschützen vom Dienst, Ansgar und Janis, erzielten allein 8 Treffer und sogar Leo netzte zweimal mit beherztem Schuss ein.

Spieler: Franz, Leo, Luca, Janis, Dustin, Ansgar, Joel, Lennox

Tore: Ansgar (5), Janis (3), Leo (2), Joel (2), Luca, Dustin, Lennox

16. Spieltag, 23.5.2014: NFV G/W Görlitz 09 2. - SpG Ludwigsdorf/Zodel 4:8 (2:5)
14. Spieltag, 9.5.2014: SpG Ludwigsdorf/Zodel - SV Schönau-Berzdorf (außer Wertung) 13:0 (4:0)