SPG Zodel - SV Kodersdorf 4:3

#1 von Schildi , 07.09.2014 09:36

Heute stand unser erstes Punktspiel auf dem Plan. Nach einigen verschlafenden Minuten stand es bereits 0:1 gegen uns und wir befürchteten schon das schlimmste. Nach gut 10 Minuten haben wir uns gefangen und machten das Spiel, wir drückten nur noch auf den Ausgleich was uns auch durch Klose Franz gelang. Kurz darauf erzielten wir nach schönen Spielzügen das 2:1 durch Biedermann Hannes und das 3: 1 durch Schneider Kevin. Am Anfang der 2. Halbzeit das gleiche Spiel, die ersten 5 Minuten verschlafen und es stand nur noch 3:2. Wir haben jetzt Chancen über Chancen ( Klose mind. 5 hundertprozentige / Müller 2 hunderprozentige / Schneider 2 hundertprozentige, und mehrere Latten und Pfostentreffer ), müssen eigentlich locker zweistellig gewinnen, doch wie es immer ist, kommt kurz vor Schluss der Ausgleich aus dem Nichts. Nach kurzem Zittern, Schoss Seifert, Louis von der Mittellinie hoch aufs Tor, wo glücklicher weise Klose Franz stand und nur noch den Kopf hinhalten musste. Endstand hochverdient 4:3 für uns.
Fazit: wie immer unsere 100% Chancen nicht genutz, so kann man nicht gegen große Gegner wie Gelb-Weiß u.s.w. gewinnen.

Tore: Klose 2, Biedermann 1, Schneider 1