3.Punktspiel Holtendorfer SV - SpG Ludwigsdorf/Zodel 7:0

#1 von Oldi , 08.09.2014 23:22

Ja leider, dass Ergebnis ist kein Fehler. Wir hatten von Anfang an keine Chance das Spiel zu gewinnen, nicht mal für ein Tor. Die erste Halbzeit war grauenhaft. Die HSV-er überrannten uns regelrecht und Neuzugang Winkler bekamen wir nie in den Griff. Ständig freie Räume und Bewegung im Spiel vom HSV. Dass da die Tore nicht ausbleiben war klar. Schon in der 9. war es geschehen. Aus dem Mittelfeld kommend ist im Zentrum freie Schußbahn - aus 16m wird abgezogen - TW Wende kann bei seiner Parade den Ball nicht festhalten - Nachschuss - Treffer (Winkler). In der 15. fast ein ähnliches Spiel. Wieder zieht Winkler rechts allein auf unser Tor - Wende klärt per Fußparade - leider aber in Richtung des Schützen - Folge 2:0 (Winkler). Eine Minute später ist das Kraut fett. Hollstein trickst Winde und Baumert aus - Drehung, Schuss, Tor 3:0 (16.). Stief bindet dann den Sack in der 31. Min. mit dem 4:0 zu. Bei uns lief nichts - sporadische Konter ohne Torgefahr, ständig waren die Männer vom HSV frei. Zur Pause war das Spiel verloren. Leider hatten wir auch noch in der ersten Hälfte zwei Verletzungen zu beklagen (Arlt, Winde)- dafür kamen Lehmann und Richter.
Mit der zweiten Hälfte waren ca. 30 Min. ansehlich und wir hatten eine Druckphase - mehr aber auch nicht. zUm Schluss brachen wir wieder ein und kassierten weitere drei Tore (70. Kaulfersch allein auf unseren TW; 77. Winkler nach super Pass und Ballannahme aus Nahdistanz und Rotter in der 79. wieder allein vor TW Wende).
Ein Ergebnis was schon ins Gemüt gehen kann.
Es waren dabei: Wende - Baumert, Pinkert, Winde (ab 25. Richter), Arlt (ab 10. Lehmann), Wotta, Hillmann, Müller,Sv.; Hänsel, Seifert,J.; Scholz (ab 70. Fromm); Zippack ohne Einsatz;
Gelb: Hillmann (65.) nach besten Spielzug und Flanke von Seifert - Tor per Hand erzielt;

4.Punktspiel SpG Ludwigsdorf/Zodel - SpG Medizin/Germania 2:1
2.Punktspiel SpG Ludwigsdorf/Zodel - SpG Energie/Post/Rauschwalde 4:0